poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Мы будем Чемпионы мира по футболу в 2018 ом году

Сначала  цитата :
____________________________________________________
Главный архитектор ГУП МНИИП «Моспроект-4» Дмитрий Буш рассказал о состоянии, в котором в настоящее время находится строительство нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове.

«В апреле мы сдали заказчику сводный сметный расчет, 22 мая получили положительное заключение госэкспертизы по технической части проекта, а спустя неделю истек срок контракта «Моспроекта-4» с комитетом по строительству на разработку проектной и рабочей документации.

Если за лето мы сумеем договориться о возобновлении контракта, в сентябре приступим к разработке оставшейся рабочей части и к весне 2013 года закончим ее. Тогда пуск арены в 2014 году еще вероятен.

Сейчас на объекте нет генпроектировщика и утвержденной сметы. Зато есть негативное общественное мнение. Если один стадион в несколько раз дороже, чем другие, это вызывает нервную, а порой и неадекватную реакцию в СМИ. Не исключаю, что после публичного оглашения стоимости «Газпром-Арены» начнутся депутатские запросы, вопросы и так далее.

Что, если придется упрощать проект? Необходимо заказывать новое техническое решение. А действующий проект, который с таким трудом получил положительный вердикт Главгосэкспертизы, придется выбросить. Тогда стройку законсервируют не на 6 месяцев, а минимум на два года», – приводит слова Буша «Невское время».
____________________________________


Теперь идея :

Стройку закончить.  Все разобрать. Крестовский взорвать.  Затопить. Засыпать и осушить. Начать стройку заново и по-стахановски.  Закончить к 2018-му году.  Заработать.

Ах да, после 2018-го - повторить для непонятливых (кхм,т.е. для  тех кому не хватило)
Tags: ужасть, уроды, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments