poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Category:

Курить - это здорово 2

1.5 суток с сигаретой (из пробирки)

Есть минусы :
- аккамуляторы быстро заканчиваются, т.е. реально один на сутки. с заявленном сроке жизни - каждый на год. Итого - 2 года :о) Успею умереть или бросить курить
- Картридж, после 300 затяжек (что соответствует рекламе и спецификации) дает дым, но нужного эффекта уже нет. Хочется закурить обычную.

теперь плюсы :
- В нашем боулинге (курить нельзя) , с пивком , провел прекрасные 2 часа :о)) ... куря ессесно .. Подошел охранник (глядя на меня с огоньком на конце сигареты) , понюхал, не нашел пепельницы на столе и ушел :о) С таким же успехом закончились провокации, когда я демонстративно курил с открытой дверью кабинета на глазах начальства. Все получили лекцию и ушли посрамленные :о))
- Сознаюсь. Обычные курил. За обозначенный промежуток времени выкурил 5 сигарет. НО!!! Я же обмывал !!!!! В обычное время выкурил бы 5 пачек :о)))))
- дешевле не получается. в картридж заливать чистый никотин можно только 2-3 раза , т.е. если имеешь 5 картриджей при покупке, то при норме потребления пачка в день, через 3 недели все равно нужно покупать новые картриджи по цене по 79 руб за штучку.

Итого : 1 картидж - 79 руб. 3 заправки (15 руб) из флакона = 4 пачки. 79 45= 134р ....делить на 4 ..... больше 30 руб за пачку. Т.е. то на то.

НО. Сегодня я первый раз за последние пару десятилетий, утром не кашлял :о))))) Очень внушает между тем.
Tags: электронные сигареты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment