?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот уже 2 года хожу обедать на работе в кофейню "Кофеин". Ну не то что обедать, а чаще всего чашку кофе с пирожным, иногда вторую беру по дисконтной карте, иногда добавляю сэндвич с чем-нибудь. Обед-не обед, но до дома червечка заморить можно :о)
Кушать бизнес-ланчи в других местах меня не привлекает, ибо желудок дороже.
Так вот, у этой сети "Кофеин" , сейчас АКЦИЯ :о) .... Говоришь на кассе за кого голосовать собираешься, тебе ставят на чеке отдельную отметку и после выборов (если сохранил чек) дают кофе бесплатно тем, у кого выигрышный кандидат.
Ну "линия этого опуса мне совершенно понятна"(с)Булгаков, и тем более "с козлами не играю"(с) тот же Шнуров из "День выборов", но прикольно было смотреть на телевизор, где периодически выкладывались результаты (процентные) по проголосовавшим на кассе.
Около 45% у прохорова.

Что могу по этому поводу сказать.

- посетители веселились
- посетители мудаки
- посетители слепые
- накрутка кафе :о)

ЗЫ. На всякий случай выскажу свое мнение. Прохоров - клоун. Куршавельский. Вот бывшего из МВФ во Франции уже судят за сутенерство ..... скоро и этого за то же примут. 
И не то что я за Путина, Миронова иже с ними, но Прохоров  не сможет пройти ..... просто по-уму не сможет.

Жалею, что реального кандидата так и нет.  Остается как и прежде один царь-батюшка

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
redbrownhair
Feb. 29th, 2012 08:53 am (UTC)
Прочитай вот этот отрывок... Лукьяненко "Последний дозор". Ничего не напоминает? :)))

"...Сейчас мой взгляд остановился на небольшом террариуме. Крышки у него почему-то не было, на стекле приклеена бумажка — то ли с буквами «ООО», то ли с номером «000». Внутри террариума стояла дурацкая игрушка, сделанная в Китае: маленький пластиковый унитаз, на котором в царственной позе восседал тарантул. Вначале мне показалось, что паук пластиковый или дохлый, но потом я заметил, что глазки у паука поблескивают, а жвалы шевелятся. По стеклам ползал другой паук: толстый, кругленький, похожий на мохнатый шарик с ножками. Время от времени паук останавливался и выплевывал на стекло каплю зеленого яда, явно целясь наружу. Впрочем, вниз, в террариум, с паука тоже что-то сыпалось. Внизу шевелились какие-то другие насекомые, жадно протягивающие лапки за угощением. Счастливцы, которым удалось что-нибудь поймать, начинали радостно прыгать.
— Интересуешься? — спросил Гесер, не поднимая глаз.
— Ага... что это?
— Симулякр. Ты же знаешь, я люблю изучать замкнутые социальные группы.
— И что этот симулякр отображает?
— Один интересный социум, — уклончиво сказал Гесер. — В базовой модели он должен был превратиться в традиционную паучью банку. Но здесь мы имеем двух главных пауков, один из которых занял главенствующую позицию, вовремя взобравшись на возвышение, а второй изображает защиту от внешней агрессии и заботу о членах сообщества. При постоянной активности главенствующих пауков данный симулякр способен функционировать с минимальной аутоагрессией. Иногда только приходится спрыскивать обитателей свежим пивом для релаксации.
— А никто не пытается выбраться? — спросил Илья. — Крышки-то нет...
— Крайне редко. И только те, кому надоедает быть пауком в банке. Во-первых, в террариуме поддерживается постоянная ИЛЛЮЗИЯ БОРЬБЫ. Во-вторых, пребывание в банке воспринимается подопытными как собственная незаурядность. — Гесер наконец-то достал из своей коробки какой-то предмет и сказал: — Все, хватит отвлекаться по пустякам......"
poliak
Feb. 29th, 2012 03:23 pm (UTC)
ого, сильно. когда читал не задумался. надо перечитать :о)
впрочем перечитаю, Лукьяненко новый Дозор наваял ... вот-вот выйдет :о))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner