poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

  • Mood:

Работа и Газпром

Вроде бы уже упоминал, что по соседству с нашим офисом, находится офис некого Газпроминвест-Юг . Не буду растекаться телом по древу и упоминать, что наш офис 200кв.м, а у какой то одной из газпромовской дочки  9500  и  они устанавливают свои порядки везде куда дотягиваются.... как то дополнительные турникеты в подъезде и шлагбаумы на пандусе .... Это все муйня и с этим мы уже поборолись достаточно успешно :о)  В частности пригрозили поставить шлагбаум на вьезде и выезде с территории у нашего офиса , с предписанием заказа пропусков на проезд за сутки (мы находимся как бы в окружении этих придурков, но без проезда по нашей территории им никак :о))))

А вот вчера испытал радостные и одновременно грешные чувства.... злорадство :о)))
Руководство всего БЦ ввело наконец  и в нашем корпусе проход строго по пропускам. Ессесно, все мелкие и средние фирмы этим озаботились и давно уже обзовились этими пропусками..... но не газпром :о)  ...хуле им такой фигней заботиться, если у них свои турникеты и своя охрана .......

И вот вчера утром ..... на входе .... стояла очередь, которую я могу сравнить только с очередью в винный времен 85-88 годов, из сотрудников газпрома, которые оформляли временные пропуска ...... причем только по предъвлению паспорта  (у кого нет паспорта - шли нах.  т.е. прогул я так понимаю :о))))

Ляпота :о))))
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments