poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

сугубо кулинарное и праздничное

Как известно некоторым (остальные просто грубые и невоспитанные люди :о)) , сегодня праздник Системного Администратора (именно с большой буквы).

По результатам вчерашневечерней и сегодняутренней дискуссии на одном малоизвестном форуме (одноименным с названием моей ЖЖ) , рекламировалось следующее блюдо :
- ВИСКИ . тут без вариантов. Всеобъемлющий ингридиент. Разницы в сортах, как я понял, нет.
- помидоры. тут есть вилка. С одой стороны некие уральские помидоры без нитратов (т.е. я сделал вывод, что прям на прилавках стоят таблички : Это без нитратов, а ТУТ с нитратами) , с другой стороны крымские розовые.
- брынза или сыр моцарелла

Было закуплено все вышеизложенное в такой конфигурации :
- виски  Джеймисон и бурбон Джим Бим
- помидоры нашлись узбекские розовые, оказией переданные моими родственниками из Ташкента, естественно без нитратов, ибо на нитраты там денег просто реально нет :о))
- моццарела и брынза из перекрестка + на всякий случай еще козий сыр, якобы аж из Сицилии.  СОГЛАСЕН - тут слабое звено :о)

По итогам дегустации сообщаю по существу свое ИМХО :
Так как 2 из 3-х исходных компонента  малоотличаются, то разница только в последнем.
- с моцареллой , неплохо ....  но помидоры надо посолить побольше чем обычно. Все же моццарела достаточно престна
- с брынзой , ИДЕАЛЬНО, но помидоры солить точно не надо.
- с козий сыр оставил двойственное ощущение ... с одной стороны необычно, а с другой какой то диссонанс . возможно не нашел грамотного сочетания с солью.

Но тем не менее, искренно говорю СПАСИБО всем, кто подсказал такое замечательное кулинарное соцветие.  А я вот до седых м.... пардон, дожил, а ни разу не пробовал.
Итак, БУЛЬК!!  С Праздником причастных :о))))
Tags: еда, праздник, пьянство, работа, сисадмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments