poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

"Кровавый спорт"

Войны бухгалтерии с бэками - это классика жанра :о)
Как обзвал это один из моих друзей - "террариум единомышленников"(С)
Видимо все же потому, что в этих отделах исключительно женский состав. (вот зам главбуха мужик и тихо мирно сидит в уголке и работает :о)))

А тут .... сражения по всем фронтам....

Любая мелочь переходит в тихий (а иногда и громкий) саботаж.

И вот, разработали мы проект по переходу с одной системы бух-склада на 1С. Месяц совещаний, разборок, консультаций и прочего ... Вроде все всем понятно.
Запустили....
И понеслось :   сначала спорили, кто что будет делать, но тут моими усилиями удавилось продавить справедливое решение... гы, бухгалтерия делает бухгалтерское, а бэки свои дела по работе со складом и клиентами.

В отместку, главбухша стала копаться в договоре на доработку конфигурации придираться к любой запятой. Довела фирму, которая подписалась на работу с нами, до состояния безумия. Они то тут причем, казалось бы ? Ан нет , это такой тактический прием :о))
Та фирма не начинает работать, пока не получила предоплату, проект стоит, руководство недовольно, а бухгалтеры типа правы .... стоят на страже капиталистической законности :о)

Дальше я имел неосторожность вляпаться, когда случайно в разговоре, отметил, что не вижу в договоре никаких отклонений от российского законодательства.  И тут понеслось :о)) Я тут же был затянут в разборки (правда односторонние) . Были тут же написаны мне гневные письма по всяким поводам и копии разосланы руководству.

Это было бы грустно, но волею судеб, руководство одновременно является моими друзьями детства, о чем главбухша совершенно не в курсе :о)))
Мало того,  она не в курсе того, что весь конфликт, с самого начала, наблюдается тем самым руководством  (с попкорном) и  обсуждаются кадровые вопросы при этом :о)

Вопчем  в матче бухи-бэки пока счет 0-2  :о))
1 гол забит, когда начался саботаж по оплате договора
2 гол забит, когда рабочий конфликт, в одностороннеем порядке, передан огласке руководству.
И не важно, что он и так был известен там..... будем считать, что я судья купленный :о))))

Так и хочется спросить :  ЖЕНЩИНЫ !!!!  Ну почему вы не можете на работе жить дружно ????  Пошли бы попили кофе, выпили бы по рюмке коньяка, перекурили бы .... и ДОГОВОРИЛИСЬ .  НЕУЖЕЛИ ТАК СКУЧНО ?
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments