?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Кровавый спорт"

Войны бухгалтерии с бэками - это классика жанра :о)
Как обзвал это один из моих друзей - "террариум единомышленников"(С)
Видимо все же потому, что в этих отделах исключительно женский состав. (вот зам главбуха мужик и тихо мирно сидит в уголке и работает :о)))

А тут .... сражения по всем фронтам....

Любая мелочь переходит в тихий (а иногда и громкий) саботаж.

И вот, разработали мы проект по переходу с одной системы бух-склада на 1С. Месяц совещаний, разборок, консультаций и прочего ... Вроде все всем понятно.
Запустили....
И понеслось :   сначала спорили, кто что будет делать, но тут моими усилиями удавилось продавить справедливое решение... гы, бухгалтерия делает бухгалтерское, а бэки свои дела по работе со складом и клиентами.

В отместку, главбухша стала копаться в договоре на доработку конфигурации придираться к любой запятой. Довела фирму, которая подписалась на работу с нами, до состояния безумия. Они то тут причем, казалось бы ? Ан нет , это такой тактический прием :о))
Та фирма не начинает работать, пока не получила предоплату, проект стоит, руководство недовольно, а бухгалтеры типа правы .... стоят на страже капиталистической законности :о)

Дальше я имел неосторожность вляпаться, когда случайно в разговоре, отметил, что не вижу в договоре никаких отклонений от российского законодательства.  И тут понеслось :о)) Я тут же был затянут в разборки (правда односторонние) . Были тут же написаны мне гневные письма по всяким поводам и копии разосланы руководству.

Это было бы грустно, но волею судеб, руководство одновременно является моими друзьями детства, о чем главбухша совершенно не в курсе :о)))
Мало того,  она не в курсе того, что весь конфликт, с самого начала, наблюдается тем самым руководством  (с попкорном) и  обсуждаются кадровые вопросы при этом :о)

Вопчем  в матче бухи-бэки пока счет 0-2  :о))
1 гол забит, когда начался саботаж по оплате договора
2 гол забит, когда рабочий конфликт, в одностороннеем порядке, передан огласке руководству.
И не важно, что он и так был известен там..... будем считать, что я судья купленный :о))))

Так и хочется спросить :  ЖЕНЩИНЫ !!!!  Ну почему вы не можете на работе жить дружно ????  Пошли бы попили кофе, выпили бы по рюмке коньяка, перекурили бы .... и ДОГОВОРИЛИСЬ .  НЕУЖЕЛИ ТАК СКУЧНО ?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hartig
Jun. 3rd, 2011 04:38 pm (UTC)
ну кто-то на СК просерается негативом (я, например ;)), кто-то домой говно тащит, особо одаренные на работе срут - прямо на стол! ;))
poliak
Jun. 3rd, 2011 05:01 pm (UTC)
ага, жаль только что на общий и нюхают все :о)
впрочем глядя на закулисные игры спорта, всё это чиста куличики в песочнице :о)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner