poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Здоровье, только здоровье....2

Пришла биохимия, с которой потопал опять к кардиологу.
Ну чтож, похоже, что жить все таки буду :о))

По сердцу никаких проблем, неприятность с холестерином, но у кого сейчас нет этой проблемы ...
Немного выше нормы. Придется пару месяцев несколько снизить потребление всяких вкусностей и покушать всяких гадостей :о)  Врач сказал, чтоб без фанатизма,  достаточно просто немножко сбалансировать питание. В принципе верю. + добавлю утренние прогулки полчаса с собакой, что совершенно не напряжет.

Остальная биохимия - хоть в рамочку вставляй !!!  То, за что я боялся больше всего (ибо это был бы удар поддых) , а именно печень  - не то что в норме, а просто в идеальном состоянии :о)) Тот же билирубин  находится в нижней трети допустимого.
Вот что значит промывать печень качественными напитками :о)))) Уря вотке и вискам. Аллилуйя джину и текиле. Спасибо так же пиву :о))

Самое смешное оказалось в том, что после того, как я все это проделал и увидел на бумажке все показатели, у меня совершенно исчезли все симптомы, благодаря которым, я обеспокоился. Т.е. совершенно. И сердце перестало колотиться и давление как то стабилизировалось. А уж печень заткнулась сразу же после того, как сдал кровь (еще не зная результатов) . Вот ведь какая сцука :о)
А специально 10 дней ничего не менял в своем распорядке и образе жизни.  Сейчас только начал пить всякие витаминчики и пр. легкое говнецо, которое рекомендовано исключительно в профилактических целях...

А это значит, что абсолютно прав великий Булгаков - "разруха в головах" (с).
Дурацкая мнительность, мысли всякие .... и сразу же организм откликается на твою мозговую разруху .....

Впрочем все равно до конца доведу свой благой порыв. После Казахстана.  Спина вот иногда болит ..... андо убедиться, что с ней все в порядке. Надеюсь сразу же забуду о ней :о)))

ЗЫ. Калькулятор для себя
3250
2040
800
Tags: здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments