poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Category:

совсем стал старый :о)

Сегодня собирался на работу, поэтому вчера решил выдержать трезвый образ жизни.
Терпел до 3 часов дня, но понял, что если я тривиально не приму какой-нибудь спиртосодержащей жидкости, то реально отброшу копыта (двину кони) :о))
Повод задуматься о здоровье представился очень серьезный ...... Недавно помницца об этом же писал широко известный в узких кругах Марек :о))

Ну вообщем принял 2 литра пива под заказанную пиццу..... полегчало... но видимо надо было все же 40-ка градусного выпить лучше, т.к. в 9 вечера опять накрыло так, что мама не горюй (
Сердце колотилось, как у загнанной лошади свиньи т.е. :о))    Откуда то появился кашель сильный, в висках стучало как по барабану.
Но хоть и испугался сильно, но остался непокобелим.... Лег в кровать и стал пытаться уснуть ... удавалось с переменным успехом дремать до 2 ночи, после чего видимо кризис прошел и уснул спокойно.
В результате сегодня, хоть и не решился ехать на работу, в настоящий момент чувствую себя вполне удовлетворительно. Поеду с женой и другом на аватор, там приму пару кружечек пивка и надеюсь завтра быть в полной форме :о))  Поеду на работу, в 2 места + заеду куплю себе таки читалку для книг.  Жаба была побеждена благодаря подаркам от всех членов моей семьи, которые не сговариваясь !!!! выбрали правильную форму подарка в конверте :о)))   Неиначе что бы избавиться моего постоянного бубнения про всякие читалки и цены на них :о))
Вообщем жизнь понемногу налаживается ..... в планах только еще Рождество с тестем и тещей, но там проще ... они мало пьют и долго не сидят в гостях, соответственно долгого сидения за сталом не получится, а по-другому я , слава богу, напивацца еще не научился :о)))
Tags: НГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments