poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Рабочее, новогоднее, рождественское

Вот чем мне нравится мое начальство. Все у них математически рассчитано. Отработал N-дней, получи X-денег.
Т.е. X-денег делится на N-дней  и получится стоимость одного дня в рублях  Y  (ну или в любой валюте) . Все четко и правильно.  Заболел,  запил, просто устал - вычитай из N-дней эти дни......  свой Y  будет как для здорового.... ну а дальше полуишь и свой X-денег :о)

Но на каждую математику есть свой русский куй с винтом. 
Итак: В январе, как все прекрасно понимают из этих расчетов, Y - самый крупный в году :о)) 
Итого : отработав в январе лишних 5-6 дней, получится в деньгах =  8-11 дней в любом другом месяце (в денежном эквиваленте).
Вывод : поработав в тишине и покое, в пустом офисе, в январе, несколько  дней  (вместо дурацкого пьянства) -  получишь  "несколько дней"  Х 1.5  в любом другом месяце . :о)
Пользуйтесь ноу-хау в тех фирмах, которые придерживаются таких же правил :о))

У меня еще тут май под пристальным взглядом ..... если все будет нормально, то легко себе сделаю второй отпуск недельки на 2 ..... причем без потери денежного содержания .

ЗЫ. Кстати,  А мало наверное кто представляет, как это хорошо работается в полном одиночестве, и в пустом офисе..... производительность труда ваще повышается в полтора раза (не отвлекают всякие мудаки).  Значит дополнительный парниковый эффект : за эти дни - переделываешь дел в полтора раза больше ...... что дает реальный задел .... т.е.  потом ... в следующий месяц  можно неделю ваще не работать, а отсыпаться на работе:о)))))

ЗЫЫ. Конечно подходит для тех, у кого работа не падает на голову каждое утро, а "аккуратно складируется на столе", но и остальным полезно .... наверное :о))
ЗЫЫЫ. Мне как сисадмину полезно :о))


ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Забыл самое главное : это работает, если фирма платит за переработку ...если  не по КЗоТу,  как за выходные, то  хоть за обычные рабочие дни :о)
Tags: дурдом, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments