?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот чем мне нравится мое начальство. Все у них математически рассчитано. Отработал N-дней, получи X-денег.
Т.е. X-денег делится на N-дней  и получится стоимость одного дня в рублях  Y  (ну или в любой валюте) . Все четко и правильно.  Заболел,  запил, просто устал - вычитай из N-дней эти дни......  свой Y  будет как для здорового.... ну а дальше полуишь и свой X-денег :о)

Но на каждую математику есть свой русский куй с винтом. 
Итак: В январе, как все прекрасно понимают из этих расчетов, Y - самый крупный в году :о)) 
Итого : отработав в январе лишних 5-6 дней, получится в деньгах =  8-11 дней в любом другом месяце (в денежном эквиваленте).
Вывод : поработав в тишине и покое, в пустом офисе, в январе, несколько  дней  (вместо дурацкого пьянства) -  получишь  "несколько дней"  Х 1.5  в любом другом месяце . :о)
Пользуйтесь ноу-хау в тех фирмах, которые придерживаются таких же правил :о))

У меня еще тут май под пристальным взглядом ..... если все будет нормально, то легко себе сделаю второй отпуск недельки на 2 ..... причем без потери денежного содержания .

ЗЫ. Кстати,  А мало наверное кто представляет, как это хорошо работается в полном одиночестве, и в пустом офисе..... производительность труда ваще повышается в полтора раза (не отвлекают всякие мудаки).  Значит дополнительный парниковый эффект : за эти дни - переделываешь дел в полтора раза больше ...... что дает реальный задел .... т.е.  потом ... в следующий месяц  можно неделю ваще не работать, а отсыпаться на работе:о)))))

ЗЫЫ. Конечно подходит для тех, у кого работа не падает на голову каждое утро, а "аккуратно складируется на столе", но и остальным полезно .... наверное :о))
ЗЫЫЫ. Мне как сисадмину полезно :о))


ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Забыл самое главное : это работает, если фирма платит за переработку ...если  не по КЗоТу,  как за выходные, то  хоть за обычные рабочие дни :о)

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner