poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

В порядке бреда ....

Вот читаю я уже сутки всякие мнения по поводу 2018...
И у меня возникла своя версия :о)) Надеюсь она подтвердится в 2060 ом году, когда снимут гриф секретно.

Голосование исполкома ФИФА - это Великая победа нашей разведки, под управлением ессесно серого кардинала гвардии полковника Путина.
Колосков, внедренный в ФИФА 30 лет назад, наконец дал результат, а именно сведения об откатах и попилах. (до этого молчал , ибо еще не достроил дачу). На основе этих данных, "люди Абрамовича" устроили вброс компромата в ангийские СМИ.
Жадные ангицкие акулы пера в жопе, вцепились в приманку и выдали нужный результат. ФИФА, как серьезная организация (я думаю, что не менее серьезная, чем Коза Ностра или Моссад) показали, что будет с каждым, кто посягнет на святейшее право использования мировой футбольной пилорамы.

Победителями должны были стать Исп-Порт, но тут вступил в свои права его величество ГАЗ. И немцы с итальянцами, уже без помощи со стороны нашей СВР, сами внушили своим коллегам по европейскому коллективному лагерю, что нехуй рыпацца сейчас на амбразуры...... ну типа, подождем .... сланцевых месторождений, тогда мол и не дадим России в жопу.

Ну где то так :о))

Вот еще более великая победа была бы, если б ФИФА сама нам еще и стадионы построила, а Европа дороги. Америке мы так и быть, доверили бы обустроить аэродромы и гостиницы :о))
А весной 2018-го, можно и отказаться от проведения этого форума, скинув "это право" с барского плеча Англии
Вот бы я ладоши отбил от "красоты игры"

:о))))))
Tags: футбол, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments