poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Казахстан -2


Выезжаю сегодня в ночь в сторону границы.  Не в Шереметьево :о))
Предстоит пробег 1350 км по трассе М5 (говорят она щас почти вся в ремонте) .
За один раз решил не ехать, тем более, что как старый склеротик, забыл, что в Казахстане 30-го августа великий праздник независимости :о)  и мне там делать нечего (кроме как на рыбалку сходить).
Так что ночевка в Самаре запланирована, значит первый этап - 1000км. Планирую, не торопясь, пройти их за 15 часов. Можно бы и быстрее, но едем втроем, значит остановок будет достаточно ...... знаю я этих пассажиров ..... есть хочу, срать в туалет хочу, а вон какая красивая березка-сфотографируй меня там :о))))

После Самары останется сущий пустяк, но через таможню (( Есть все таки надежда, что в воскресенье там не очень много будет машин .... Но таможня в этом месте, одна из самых центральных. Вот обратно планирую выехать из Казахстана в сторону Саратова .... там (по-рассказам друзей) максимум 20-30 минут занимают все процедуры.

В Казахстане, жутко строго с регистрацией .... 5 дней можно только без оной. 
В этот раз я на машине и думал, что обойдусь .... типа автотурист ....где регистрироваться ? . Ан нет, все продумано (( .... Если автотурист, то должен отмечаться на постах ГАИ ....на вьезде и выезде :о)))  А если не будет отметок о регистрации или гаишных, то на выезде будут проблемы. Какие - не знаю и вообще-то и знать не хочу :о))))

Ну а основная цель - вставление зубных  имплантов. Зубы - наше ФСЁ!  и постоянная головная и финансовая боль ..... нафига бог вообще их придумал ?  Неужели нельзя было придумать другой способ для поглощения пищи ? 
:о)))))) 
Tags: зубы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments