poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

  • Mood:

Собачья медицина

Сегодня делали операцию стериализации нашей животины, ака нашей девочки по имени Коша :о))
Естественно не просто так ..... в медицину вообще нельзя кидаться с кондачка. Прием и все-все действия медицинского персонала, были не просто хорошими, а я бы сказал не менее чем ВИП :о)
Ах да, не подумайте за деньги..... в ветеринарии все решает  старый совковый блат :о)) ... По деньгам так даже дешевле прейскуранта .  А как сказала наша "крыша собачья", то им и 100 рублей должно хватать за операцию :о))) Пошутила наша "добрая собачья фея" :о))
Все ветеринарные врачи в Москве, завязаны друг на друге писец как . Мафия реальная. Цены диктуют совместно. Чужих не пускают. Топят  с ногами в цементном тазике (в переносном смысле) :о))  Но при этом, если у тебя в друзьях есть один из этой "мафии", то ты получаешь обслуживание для своей животине в любой клинике москвы по вип-разряду и с огромной скидкой .
И я это кстати поддерживаю. 
Объясню почему :  Ненавижу людей, которые заводят собак ....для галочки ....для охраны дачи .....потому что гламурно ..... для престижу  ....и т.д. 
Собака - член семьи. Ребенок.  Ну да ладно ...... Не буду заводиться ... :о))

Операция прошла замечательно. Было единственное НО : 
 мы с женой  только чуть не поседели, когда вдруг раздался истошный вопль нашей собаки. Оказалось, что она неожиданно быстро отошла от наркоза, обнаружила себя привязанной, на столе, в пустой комнате, в чужом месте ....... ну и ессесно вообразила себе невесть что ..... я даже представляю что :о))))
ЗЫ. Из клиники ушли практически на своих ногах .... с лестницы только на ручках снес. Настоящая гордая дворянка :о))
ЗЫЫ. Отпаиваемся коньяком ..... собака окончательно отходит от наркоза  и периодически смотрит на нас укоризненным взглядом :о))) 
ЗЫЫЫ. Вот сегодня я справлю свой вчерашний ДР :о)))

UP
Вдруг вспомнилось, как напряглись все животные ....и особенно их хозяева в очереди .....
Практически был готов митинг :  Свободу Луису Карволану ((( Бей убийц несогласных.  И топтать всех.... и стрелять живодеров-убийц ((( ...а если им мало , то и собах ИХНИХ(
Эх, как мало иногда мало, что бы сделать глупость .
(это уже личное политическое)
Tags: собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments