poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Categories:

не рой другому яму .....


Решил я сегодня грамотно отмазаться от рабочего дня на завтра. Понятно, что он короткий ....до 15.00, но я решил его укоротить до 11.00 для себя....
Типа запланировал себе местную командировку на наш склад, где намеревался за час-полтора сделать все и спокойно поехать до дома-до хаты. Все сделал и оформил виртуозно.
Угумс, а вот почитать всякие новости глупые в интернете забыл :(((
А все дело в том, что въезд в наш офис, осуществляется исключительно с Киевского шоссе ..... и больше НИКАК.
А поскольку  завтра, куча  всевозможных придурков гостей, будут слетаться на парад, Киевское шоссе объявили полностью закрытым для передвижения автотранспорта. А как следствие - отмененный рабочий день :о)))  Не, ну понятно, что тем, кому разрешен удаленный доступ к серваку, приказано работать из дома ...... но я то знаю, что это будет за работа :о)))
Вот так,  я , сам себе, придумал работу  :о))
ЗЫ. Ну и ладно, я даже доволен, т.к. хотя бы нет возможности начать празнование прямо сегодня. Значит организм не потребит сегодня спиртного и когда-нибудь  (видимо во вторник 11-го) скажет огромное спасибо :о)))
СЛАВА ТРУДУ !!!! 

UP.  Гы-гы, а я все же сделал все правильно, т.к. Киевское, почему то еще не перекрыто и всех утром таки погнали на работу. А я вот он уже. Дома. Отстрелялся :о))))))
Tags: пьянство, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments