poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

апокалипсис возможен


И случится он тогда, когда вдруг пропадет интернет. Вдруг. Везде. Надолго.
Вот утром, у меня сабж пропал .....
Узнать почему - не могу, т.к. не знаю телефона техподдержки, т.к. всегда его узнавал при помощи интернета :о))  И как назло, забыл на работе и скайлинк и йоту.
Ладно, при помощи "звонка другу" узнал этот телефон...... ну правильно, я проебал очередной платеж. 
Денег на всяких электронных кошельках - дофига. Но для оплаты конкретного стрима надо обычный интернет, а я остался гол как сокол в этом смысле.
Побрел (вру, поехал, ибо я в булочную езжу только на машине :о)) ...... В ближайшем магазине я не доверяю автомату по отъему денег, поэтому кинул дежурную сотню, что бы убедиться в репутации аппарата (как в последствии выяснилось - правильно сомневался..... комиссия 9% , деньги не пришли) .... поехал дальше и положил отложил кладки еще в 2-х местах .... в QIWI и со сбербанковской карточки.
Здесь - твердый зачет. Свалились моментально. Хоть где то порядок :о))

ЗЫ. Причем и стрим молодца.... не успел приехать домой, а инет уже появился. И кстати, любопытно было. У меня типа Стрим ТВ . Так вот, ТВ работает, а инета нет :о)))  Понятно же, что до очередного "разрыва связи" , но все равно интересно, как у них работает эта фигня ..... Инет отключается, а поток ТВ еще идет до ночного разрыва :о)))
Tags: электронная коммерция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments