poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Category:

Итоговое по Крым-2016

Хм, хотя уже впечатления уже улеглись, но попробую отрывисто поделиться хоть чем-нибудь :о)
Ну пусть будет фотка отеля :о))
Это магнитик, который подарили при отъезде :о))

WP_20160930_15_52_08_Pro[1]

Фоток не будет, но много букв

1. То что стало лучше, чем в прошлом году - это очевидно.
- Привели в порядок аэропорт в Симферополе
- дорогу на Феодосию почти достроили и уже идут мелкие доработки. Конечно это не прям хайвей, но все едет. Заторы только, когда собирается караван за медленно едущей фурой, а обогнать нельзя.
- Слава богу, поснимали всякие надписи на мове :о)) и повесили на русском. Явно на это обратил внимание за 1 км до места, где упал автобус в Шебетовке .... Огромный щит : Водитель, проверь тормоза. Кстати, вот ведь невезение .... Там единственное такое место, когда реально глубокое ущелье и именно туда автобус и упал ((( Сейчас там поставили мощнейшие отбойники.
- про пляж писал : почистили море, вытащили большие камни на входе, явно подсыпали песка на пляж, поставили навесы, бесплатные лежаки, скорая дежурит на пляже.
2. Стало дороже, это факт
- продукты приблизительно на 15 %
- услуги, т.е. экскурсии, гостиница и такси не более чем на 5%
3. Люди такие же :о))
- со всеми, с кем пересекались и общались - доброжелательны и довольны :о) (особенно, если не торгуешься :о))))
- в отеле вообще встретили чуть ли не с цветами и слезами радости :о))) Бутылка вина в номере, как комплимент и подарок при отъезде. В том числе, красивейший магнитик с фоткой гостиницы на живописном фоне :о))
- конечно не без эксцессов. Об этом в ЖЖ делал пост
4. НИКУДА не ездили. От слова НИКУДА :о) Хотя и на 2 дня больше провели и погода была комфортной. Хотя конечно было планов громадье :о))
- Стареем что ли ..... Но уже на второй день, наступила какая то нирвана в душе.....
- Устоялся прям распорядок : подъем в 8.00 и завтрак, 10.00-11.30 пляж, а потом терраса с видом на море, книжка, прохладное вино и часик сна после обеда, 17.00-18.00 пляж и прогулка по набережной с всяким шопингом, потом опять терраса с встречанием заката :о)) После 9 вечера пара часиков в интернете и потом в объятия Морфея :о)
- Возможно, что все таки собрались бы куда выезжать, но у меня разошелся шов после операции на ноге (морская вода таки) , хотя прошел месяц. Причем возможно что то туда занесло, потому что пошло воспаление, так что пришлось 2 дня это экстренно лечить. Причем в гостинице был аж шухер :о)) Нанесли моментально чуть-ли не целую аптеку :о))) Но все пришло в норму, но стало опять немного комфортно ходить и из-за этого пропало желание совершить запланированную прогулку по Карадагу.
5. Ну а так что сказать : в феврале начну подготовку к следующему году :о)))) Туда же естественно, только в этот раз видимо устроим типа конвейера .... сын с нашим внуком, потом сестра с моей племянницей, и потом уже мы в заключение :о) Займем номер на полтора месяца :о) И съэкономим на трансфере, т.к. попробуем подгадать так, что бы таксист увозил предыдущих одновременно с забиранием следующих :о)) Как раз это надо делать за полгода, тогда все реально подгадать





Ну вот в общем и все :о))
Tags: КРЫМ, крымнаш, отдых, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments