poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Правильной дорогой идут, я считаю

Оригинал взят у dr_piliulkin в Правильной дорогой идут, я считаю

Стал известен состав актеров, которые сыграют главных героев в новом спектакле "Гарри Поттер и Проклятое дитя" - продолжении истории о мальчике-волшебнике, которое будет поставлено в лондонском театре в следующем году. Роль Гермионы при этом досталась темнокожей актрисе Номе Думезвени.

Имена актеров были обнародованы на официальной странице постановки в сети микроблоггов Twitter. "Мы подтверждаем, что Джейми Паркер, Нома Думезвени и Пол Тонли сыграют Гарри, Гермиону и Рона", - говорится в сообщении.

Автор книг о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг прокомментировала выбор, отметив, что цвет кожи Гермионы в тексте ее книг не указан. "Коричневые глаза, вьющиеся волосы, очень умная. О белой коже ни слова. Роулинг нравится темнокожая Гермиона", - написала она в Twitter.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/2546276

4155416

Ну а что?

Очень милая Гермиона. Ничем не хуже прежней. Ведь правда?


emma-watson

Кстати, цвет кожи Леголаса и Гэндальфа тоже нигде не был указан.

Как и указание на то, носил ли Леголас штаны...

Да!

Я вдруг подумал, что и цвет кожи Гарри Поттера нигде не был указан. А мне лично всегда казалось, что Гарри - азиат. Китаец или малаец.

Но я думаю, что лет через двадцать-тридцать это упущение будет исправлено и в новой, одобренной версии "Гарри Поттера" он станет желтокожим.

В общем - меня очень радует прогресс во взглядах европейцев.

P.S. Да, кстати! У меня тоже нигде не сказано, что Антон Городецкий имеет белый цвет кожи! Нигде не указан и цвет кожи Светланы, Надежды, Гесера, Завулона, Кости, Егора, Арины и прочих персонажей. И это однозначно указывает на мою политкорректность и широту взглядов.

Tags: злость, уже не юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment