poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Categories:

Я люблю Таджиков

Звонят с одного из подразделений. Говорят сеть упала.
Выехал конечно.
пять часов копался..... ничего не понятно .... то один компьютер работает как часы, вдруг он умирает и начинает работать другой. А их (компьютеров штук 50)
Нашел таки :о)))
Есть в нашем подразделении, таджик, электрик. И вот что то случилось у провайдера и на 5 минут пропал интернет. Конечно все "возбудились" и вместо того, что бы звонить мне, позвали "электрика".
И вот этот спец, нашел в серверном шкафу лишний проводок (витую пару) и воткнул его в свитч. Тем самым закольцевал всю сеть.

Не, я чуть не сошел с ума, но что подумала железяка, которая РОУТЕР ? Вот та точно сошла с ума :о)))))

ЗЫ. Конечно многие оштафованы, но работники у нас такие : не верят специалистам, а верят знакомым, которые рядом розетку поставили :о)))
Tags: моё, работа, юмор
Subscribe

  • Крым 2020

    Не знаю что меня торкнуло в очередной раз, но именно сегодня решил озаботится отпуском на этот год . Не полностью отпуском, а именно тем, который у…

  • Крым 2019

    Несколько слов о бизнес-зале в аэропорту Симферополя. Я в шоке. Причем по двум поводам :) 1. Великолепно ! Комфортно ! Красиво! Просторно ! Очень…

  • Новый отдых в Крыму уже близок . 2019 год

    Два года назад, в 2017-ом, мы с женой прошли 3 раза через ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА. Бросали монеты веером, загадывая желания. Были такими : Прошло 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments