poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Очередной банкир улетел на юг... :о)

Обычный банк, не супер, но и не мелкий. С достаточно большой филиальной сетью. Без напрягов. Финансовые показатели крепкие. на рынке 19 лет. Уставной под 500 млрд. Ну крепкий середняк, короче.
Но надоело видимо работать и свалил директорат куда то, прихватив хооороооший кусок со своего же корр счета.
Ну с банкиром то пусть разбираются те, кому нужно. А вот банк естественно сразу же попал под ЦБ, который тут же остановил любые проводки по счету. По принципу деньги принимаем, а дальше никуда не отправляем.
Так у меня на работе, у одной компании и подвисли денюжки (( Немного, чуть больше миллиона, но все равно обидно.... На пару дней опоздали :о)
Счет уже в другом банке был открыт. нужно было 9 октября в пятницу перекидывать остатки, но бухгалтер поленился, в понедельник платежку оформил.
А вот и попадалово : все что в было 9-го - все ушли, а все что началось с 11 - осталось ((
Надо бы как то наказать бухгалтера что ли ? ....

ЗЫ. Перспектив 2 варианта : 1. лишение лицензии - это сразу ясно что о деньгах можно забыть 2. ЦБ возьмет на санацию .... тут еще может быть что то выцепить удастся.

ЗЫЫ. Банк жалко. Нормальный был банк. Обналичкой не баловался. В азартные игры не играл. Рискованных кредитов не выдавал. Вот ведь, из-за одной жадной сволочи, сейчас пострадает куча добропорядочных клиентов ....

Русстройбанк
Tags: деньхи, личное, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments