poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Диета. Похудание 100% . Не реклама :о))

Проснулся я ночью, в прошлый четверг на пятницу, от грохота. Это стучали мои зубы. Навертев на себя еще пару одеял, дотянул до утра. Вставать категорически не хотелось. Но встал и дошел до аптечки. Взял градусник и на всякий случай парацетамол (слышал, что он температуру сбивает, а то что у меня температура, я уже стал подозревать).
Вздрогнув от ледяного градусника почуял неладное. Вообще, у меня так в жизни сложилось, что самая высокая температура для меня это - 38 . Это катастрофа и конец света. Была такая лет 20 назад ....даже забыл . Обычно 37.3, 37.4 .....ну типа просто как маячок, что мол не забывай - болеешь сейчас ..... пиво холодное пить нельзя :о)
Так вот на шкале было - 40.2 !!!! Жаль я не умер сразу же :о)))
Попытки сбросить - не удались. Снижение на полградуса и полчаса и снова на рубеж 40.
Врач многозначительно покачал головой и сказал - грипп такой щас ходит, выписал кучу таблеток и ушел.....счастливый. Я ходил с трудом.
4 дня: я ползал, пил эти таблетки, пил литрами чай .... Температура не снижалась.

ВОТ ! Первое правильное применение этой диеты - верить врачу и пить -пить-пить :о)) А с не сброшенной температурой, невозможно засунуть в себя даже сухарик. Хотя если удастся что впихнуть, то это на 5 минут. 5 минут - это бонус, что бы без спешки добраться до раковины и успеть наклониться :о))

5 день : В воспаленный мозг вдруг пришла шизанутая мысль, что врач может быть и не прав. Внезапно пришедшая мысль - внезапно и исполнение, т.е. Скорая :о) Вот оно !!! 1 укол анальгина и у меня 37 , а так заложилось в памяти недоумение этого врача - а почему нет в плане лечения антибиотика ?
6 день : Приехал другой врач, который сразу же получил от меня этот вопрос ? Видно, что он проникся ..... минут 10 я дышал быстро и медленно, а он слушал со всех сторон. И таки услышал что то.... причем сразу везде. Насупился, обозвал всех своих коллег калеками, вывел красиво : двухстронняя пневмония. Выписал сразу кучу антибиотиков и послал на следующий день делать рентген. Видимо для того, что бы не растаяли льды в антарктиде, когда я выйду из дома, сделал напоследок укол анальгина (благодетель, ибо 6 день с 40 ...- это уже такое, что можно в амстердам не ездить :о)))

Так ВОТ . Главная ценность диеты : Ты самостоятельно, без всякого насилия над собой, отказываешься от еды :о)))))
За 6 дней голодовки, пропали запасы жира на пузе, пропали благородные бочки на талии, без которых офисный сотрудник совсем не офисный :о)) Лицо заострилось, появились благородные черты ...... ну к примеру как у Дворжецкого, в роли генерала Хлудова :о))



7-8 день уже неинтересны, т.к. диета закончилась. После первого же укола антибиотика, любое поднятие температуры выше 38, скидывалось обратно легким щелчком...т.е. даже полтаблеткой парацетамола. И вернулся аппетит. Кстати не такой, что все подряд сметаю, просто ровно столько ем, сколько хочется. Ну и типа здоровею :о))

ЗЫ. Кстати воспаление оказалось только с одной стороны, но я рад, что есть врачи, которые могут услышать хрипы в легких там, где их нет ...... значит они или когда то бывшие или может грядущие хрипы слышат :о))

Обожаю нашу медицину. Хотя кроме постановки диагноза, ничем не могу быть более недоволен. Все планы лечения, которые они выписывали - идеальные.
Вот только уши тренировать надо лучше.....
Год назад в подобной (нет, в худшей) ситуации сын был. 10 !!!!! скорых и прочих неотложек....10!!!! разных врачей и только последний что то услышал этокого, что моментально увезли в больницу, ну уже когда кровью кашлял
Tags: дом, здоровье, злость, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments