poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Сбербанк - невероятный игрок в финансовые игры :о)

Хм, возможно я в чем то не прав и не все понимаю ....
Случилось так, что у меня скопилось несколько тысяч чужих валютных средств, которые я просто положил в Сбербанк на вклады под небольшие проценты. Ну и вдруг оказался, что подпадаю под программу Премьер. (кому интересно - все есть у них на сайте).
Ну конкретно о чем говорю - это то, что если общие доступные деньги (сумма всего того что на твоих счетах в любом виде) превышают 2.5 млн. , то участие в программе - бесплатно. Там есть определенные плюшки, которые делают эту опцию весьма привлекательной .....
Сначала мне было пофигу, но с ростом курса доллара, общая сумма в рублях стала приближаться к этому граничному моменту :о))))

Итак :
Хронология :
На прошлой неделе, получил давно запланированную сумму в еврах, которая мне понадобится в январе. Итак уложил ее на депозит.
Оказалось, что до достижения заветного числа 2.5 ляма, осталось всего 130 тыс руб.
Уряяяяяя, в пятницу перевожу 100тыс с другого счета, вижу 2 467 000 руб. Бинго, осталось всего чуть-чуть :о)
Вчера перевожу из другого банка 45 тыс. , ну что бы с запасом .
Сегодня в 8 утра вижу ДЖЕК ПОТ , 2 512 000 ... Хотел уже бежать в банк и срочно становиться самым VIP из всех VIP :о))))
Но уехал на работу.
В 11.00 смотрю опять и вдруг : 2 477 000 .

Почему ? Откуда такая вдруг сумма ? Почему вдруг доступные средства упали на 35 тыс. ? Даже ведь еще новый курс не установлен ?
Основная сумма, которая может ТАК повлиять - это курс доллар-рубль и для падения на 35 тыс, курс рубля должен вырасти на рубль .

А он разве вырос так за сегодня ? На Яндексе вижу повышение 0.39.

Сижу и гадаю - а что это ? Как в Сбербанке считают ?

Или задачей Сбера является не дать клиенту перейти на бесплатное обслуживание Премьер, желая получать за это 2500 в месяц ? :о)))))

Фигня конечно, лишнее подтверждение, что не надо играть с государством в азартные игры :о))) Вот вступил бы в программу утром ..... а к 12 дня стал бы должен Сберу уже 2500 руб :о)))
Tags: деньхи, жизнь, уже не юмор, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments