poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Крым 3

Сегодня день ни чем не примечателен, т.е. обычное утро-завтрак-море. Ну только немного ветрено, что впрочем ничего не портит :о)
Но я о другом.
3-й день старательно ищу - к чему бы придраться ..... :о) Должно же быть что то неправильно и плохо :о)
И вот надыбал !!!! Аж 3 пункта, хотя два можно объединить.
1. В гостинице, которой я бы присвоил 6 звезд с плюсом, вынужден плюс убрать :о) У них в ванной нет зеркала с увеличением :о)) Об этом мне сообщила жена (мне то нафиг оно, я и бреюсь на ощупь ) . Хотя зачем оно нужно на морском курорте не представляю. Но факт есть фактом. Нету его :о)
2. На набережной, там где спуски на пляж, стоят урны. Причем в нормальном количестве. А вот на другой стороне, где всякие едальни и пр. урн нет. Т.е. вообще нет !! Почему - не знаю. Например берешь пиво в пластиковом стакане и скажем чебурек на тарелке .... тарелку из под чебурека у тебя заботливо уберут, а вот пластиковый стакан кинуть некуда :о)) Надо идти на другую сторону :о)) Собственно то же самое с сигаретой.... бычок кинуть некуда (с собой вот даже пакетик стал носить :о))))
3. На территории гостиниц - чистота неимоверная, а вот общие дороги между ними не убираются .... стоят или валяются бутылки, пустые пакеты и прочий мусор. Не на виду конечно, а аккуратно в укромных уголках. Но факт есть фактом. В глаза это бросается. Видимо в Крым таджиков пока не завезли :о)))

Все. На этом список недостатков у меня кончается. Пока. Надеюсь и не пополнится, хотя я очень старательно ищу их :о))) Чтоп не сказали, что я кремлевский бот :о))
Tags: КРЫМ, крымнаш, отдых, отпуск
Subscribe

  • Крым 2020

    Не знаю что меня торкнуло в очередной раз, но именно сегодня решил озаботится отпуском на этот год . Не полностью отпуском, а именно тем, который у…

  • Крым 2019

    Несколько слов о бизнес-зале в аэропорту Симферополя. Я в шоке. Причем по двум поводам :) 1. Великолепно ! Комфортно ! Красиво! Просторно ! Очень…

  • Новый отдых в Крыму уже близок . 2019 год

    Два года назад, в 2017-ом, мы с женой прошли 3 раза через ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА. Бросали монеты веером, загадывая желания. Были такими : Прошло 2…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments