poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Category:

Прага, апрель, великолепно.

Сначала негатив.
Он же всегда давит больше, чем позитив и хочется его выплеснуть побыстрее, что бы дальше только с позитивом общаться :о)))

1. Возможно, ............. мне показалось, но к русским стало отношение другое. (у молодых) (возможно не отличают украинцев от россиян). У чешского поколения 40+ - по прежнему самое радушное :о))
2. Возможно, ......... я в этот раз жил не на том берегу Влатвы и в "Малой Стране" отношение другое (поменьше этих долбанных туристов).
3. В аэропорту какой то кошмар. Первый раз такое. Перегруз борта. Вот нефиг Чешским авиалиниям кооперироваться с Аэрофлотом. БРРРР.
Столкновение орды с европой. И пусть европы (русской) 3\4 , но четвертушка превращает процесс посадки в самолет в "нашествие"

Позитива больше :о)))
1. Малая Страна мне понравилась больше, чем основная Прага 1 .
2. Пришел на набережную..... еще ничего не открылось, но меня посадили, укрыли пледом и принесли пивко :о))) И лебедь приплыл, как специально :о)))
3. На том берегу больше господ с будваром (в старой Праге навскидку знаю только одно). А это одно из лучших пивков (если брать 10-ку, а не 12-ый Пльзень, который по умолчанию приносят) . ЗЫ. Если что, то самый вкусный - это Бжезняк в Усти-над-Лабем :о))))))
4. Насколько меньше туристических троп!!!! Как же это радует. Спокойно отдыхаешь и наслаждаешься настоящей Прагой. Нет, не так. Старой Прагой, но без туристов:о)))




Tags: Прага, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments