poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Жисть большого города


На западе Москвы преступники, уходя от погони на автомашине BMW, открыли стрельбу по милиционерам. Как сообщает ИТАР - ТАСС со ссылкой на дежурного офицера Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Анатолия Ластовецкого, один милиционер погиб и один тяжело ранен.

«По предварительным данным, экипаж группы немедленного реагирования ОВД «Кунцевский» преследовал автомобиль BMW и в районе дома 10 по Полоцкой улице неизвестные, находившиеся в иномарке, открыли огонь из оружия в сторону милиционеров», - уточнил Ластовецкий.
_________________________
(c) газета ВРУ

Утром смотрел типа репортаж ......
В главной роли - полковник, у которого полосочки на погонах затерты слегка, а вместо звездочек стандартных , 3 огромных генеральских звезды . Еще у него папаха ....дембельская (зимняя скорей всего, летом видимо фуражка с тульей задранной покруче чем у гиммлера)
Ну вообщем тонированная девятка, с тюнингом под БМВ

Что он говорил ? Ага, он упомянул, что БМВ из которого стреляли, была с затемненными окнами...... но он точно знает, что это были дагестанцы.
И с такой гордостью он сказал ДАГЕСТАНЦЫ, что я отвлекся от разглядывания погон и папахи и посмотрел на морду ...... ну правильно :о))) ..... я не очень различаю национальности по физии, но то что сей полковник с Кавказа - сразу же бросилось глаза :о)))))
В переводе (вольном .... от меня короче) это звучало :  НУ А КТО ЕЩЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ В МЕНТОВ ? ТОЛЬКО МЫ, ДАГЕСТАНЦЫ !!! :о))))
ЗЫ. несмотря даже на то, что Нургалиев разрешил
:о)))))


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments