poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Categories:

Узбекистан и Питер :о)

Гы, вот кстати вспомнилось из впечатлений отпуска.
На экспрессе Самарканд-Ташкент. До отправления еще час. Посадки еще нет. Все сидят на вокзале, кондиционируемом.
Вдруг через милицейскую рамку входа на вокзал, прецца парень лет 25, с рюкзаком, фотоаппаратом и еще обвешанный кучей всяких сумочек. Естественно его выпирают и указывают на аппарат для просветки. Он все выкладывает, потом вынимает из карманов все и потом еще раз 10 пытается пройти через рамку .....звенит постоянно :о)) Короче задолбал он узбеков и его пропустили. Но тут парень пошел дальше, все на себя навешал и пошел на перрон. Надо заметить, что это было в 4 дня и на солнце как то было .....ну не холодно как то :о))
Сел он через полчаса в наш же вагон. Всю сбрую с себя скинул, но не уложил на полки, а устроил у себя под ногами ...потом достал планшет и уткнулся во что то (во что - хз, интернета то нет .....видимо Достоевского почитать).
Это я к чему - выглядел он точь в точь, как все бомжи, которые приезжают на футбольные матчи в Москву . просто образцовый бомж . С фотографии :о)))
В Ташкенте, когда выходили, я его спросил, как иностранец-иностранца - с Питера ? Он радостно закивал и побрел к маршруткам. Ну а мы поймали такси и быстренько уехали.
:о)))

ЗЫ. кто не знает - бомжи - это околофутбольное прозвище болельщиков из Питера.
Ну я ваще то мясо :о)) В крайнем случае - вепрь :о)))
Tags: узбекистан, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments