poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Опять медицина

Ну что ж поделать, если еще полтора месяца, все мои основные впечатления поставляют эти темы :о)))

В очередной раз был в районном травмпункте, где имел весьма эмоциональную беседу с врачом. Эмоции были с его стороны :о)
Мне то что, приехал, отдал больничный и на словах проинформировал его о том, что за 10 дней в моей ноге ничего нового не случилось. Он быстренько накидал парочку не читаемых строчек в карте и приступил к самому важному и квалифицированному делу, которому он учился много лет и наверное не раз ходил на курсы по повышению квалификации :о)
А именно -  продление больничного !!!!!!
Печатными буковками, каллиграфическим почерком (представляю, как он после этого отрывается когда черкает свои мысли в истории болезни :о)) ......
Сделал ошибку .... в графе год, вместо 2013 поставил 2012 . И вот тут был эмоциональный  взрыв :о)))  Я много узнал о нетрадиционных методах полового сношения врача с министерством здравохранения, главврачом, думцах, и правительстве в целом :о)))
Потом куда то убежал...... видимо как раз к главврачу, приводить в действие свои намерения ..... вернулся красный и злой.... с какой то подписью рядом с ошибкой и огромной печатью.

Ну и потом еще минут 10 ностальгировал о тех временах, когда если ломали ноги и гипс надо было носить 2 месяца, то не требовалось больных гонять каждые 10 дней на прием к врачу и каждый раз закрывать больничный, что бы тут же составить новый на еще 10 дней. 
Так как я был искренно с ним согласен и красноречиво поддакивал, он расчувствовался и мы выпили с ним по рюмочке коньяка, который как обычно стоит в сейфе :о)))))

Короче, он выписал мне новый больничный, а я его подлечил как психотерапевт :о))))))))
Tags: медицина, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments