poliak (poliak) wrote,
poliak
poliak

Медицина в действии

По итогам своего показательного выступления на льду москвы, улегся на операцию. Пластина на 8 винтов и винты на вторую кость с  другой стороны .... 4 штуки.
Удивительно быстро все происходит. Лег в 12.00 и меня тут же поставили операцию на следующий день.
Ну все знают, что такое перед операцией :  клизма на ночь (первый раз в жизни, но один раз не пи....с :о))), без ужина, а с утра и вообще ни капли даже воды. Сухая голодовка :о)  Учитывая, что повезли в 3 дня, то получилось почти сутки без еды..... тяжело, хм :о)
Операция вполне удачно прошла. По крайней мере для меня . Вкололи в спину укол, вырубили ноги напрочь...... ржака.... лежу и не могу ничем пошевелить..... а врачи ногу крутят во все стороны у меня на глазах :о)) Учитывая, что я в принципе не хотел на все это смотреть и слышать шум от сверления костей, договорился с анастезиологом, что он меня будет вырубать обычным снотворным. Все так и было ..... операция шла 3 часа, просыпался 2 раза, мне тут же добавляли пару кубиков и я опять засыпал.

Ну что еще сказать ..... первая ночь была кошмарная..... несмотря на обезболивание и пару уколов наркотика, к 4 утра все это отошло и 2 часа лез от боли на потолок ((
Говорят так у всех. 
Посмотрим, что будет во вторую ночь......

Кстати, обычная городская больница. Но все на уровне. Чисто, культурно. Даже питание вполне на уровне ....
А то наслушаешься и начитаешься кошмаров по поводу нашей медицины .....
Так вот - все не так. Все как минимум на 4 по 5-ти бальной шкале. 
Ну не совсем бесплатно..... импланты приходится покупать самому, а это от 1000 баксов и много выше.Ну по желанию можно сестрам по 500 руб рассовать, что бы не просто кололи уколы, а с улыбкой :о))))

Ну за хорошую анестезию наверное дам сколько то ...... лечащему врачу тоже небольшой конвертик..... зав отделения  вискарь дорогой презентовать.
Но это все ПО ЖЕЛАНИЮ !!!!!  Можно все это не делать и ничего не изменится :о)))

Точнее изменится в том смысле, что ты будешь лежать в 6-ти местной палате вшестером, а не в  той же 6-ти местной, но ОДИН :о)))))

Если бы не необходимость бегать на костылях, то был бы просто санаторий :о))  Жена не зудит, работа побоку, телевизор-интернет  присутствует. Что еще надо для отдыха ??  Ах да, и еще пить нельзя, но прям слышу и вижу, как моя печень мне поясные поклоны бьет :о)))))
Tags: больница, здоровье, отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments