?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала  цитата :
____________________________________________________
Главный архитектор ГУП МНИИП «Моспроект-4» Дмитрий Буш рассказал о состоянии, в котором в настоящее время находится строительство нового стадиона «Зенита» на Крестовском острове.

«В апреле мы сдали заказчику сводный сметный расчет, 22 мая получили положительное заключение госэкспертизы по технической части проекта, а спустя неделю истек срок контракта «Моспроекта-4» с комитетом по строительству на разработку проектной и рабочей документации.

Если за лето мы сумеем договориться о возобновлении контракта, в сентябре приступим к разработке оставшейся рабочей части и к весне 2013 года закончим ее. Тогда пуск арены в 2014 году еще вероятен.

Сейчас на объекте нет генпроектировщика и утвержденной сметы. Зато есть негативное общественное мнение. Если один стадион в несколько раз дороже, чем другие, это вызывает нервную, а порой и неадекватную реакцию в СМИ. Не исключаю, что после публичного оглашения стоимости «Газпром-Арены» начнутся депутатские запросы, вопросы и так далее.

Что, если придется упрощать проект? Необходимо заказывать новое техническое решение. А действующий проект, который с таким трудом получил положительный вердикт Главгосэкспертизы, придется выбросить. Тогда стройку законсервируют не на 6 месяцев, а минимум на два года», – приводит слова Буша «Невское время».
____________________________________


Теперь идея :

Стройку закончить.  Все разобрать. Крестовский взорвать.  Затопить. Засыпать и осушить. Начать стройку заново и по-стахановски.  Закончить к 2018-му году.  Заработать.

Ах да, после 2018-го - повторить для непонятливых (кхм,т.е. для  тех кому не хватило)

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner