?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришла биохимия, с которой потопал опять к кардиологу.
Ну чтож, похоже, что жить все таки буду :о))

По сердцу никаких проблем, неприятность с холестерином, но у кого сейчас нет этой проблемы ...
Немного выше нормы. Придется пару месяцев несколько снизить потребление всяких вкусностей и покушать всяких гадостей :о)  Врач сказал, чтоб без фанатизма,  достаточно просто немножко сбалансировать питание. В принципе верю. + добавлю утренние прогулки полчаса с собакой, что совершенно не напряжет.

Остальная биохимия - хоть в рамочку вставляй !!!  То, за что я боялся больше всего (ибо это был бы удар поддых) , а именно печень  - не то что в норме, а просто в идеальном состоянии :о)) Тот же билирубин  находится в нижней трети допустимого.
Вот что значит промывать печень качественными напитками :о)))) Уря вотке и вискам. Аллилуйя джину и текиле. Спасибо так же пиву :о))

Самое смешное оказалось в том, что после того, как я все это проделал и увидел на бумажке все показатели, у меня совершенно исчезли все симптомы, благодаря которым, я обеспокоился. Т.е. совершенно. И сердце перестало колотиться и давление как то стабилизировалось. А уж печень заткнулась сразу же после того, как сдал кровь (еще не зная результатов) . Вот ведь какая сцука :о)
А специально 10 дней ничего не менял в своем распорядке и образе жизни.  Сейчас только начал пить всякие витаминчики и пр. легкое говнецо, которое рекомендовано исключительно в профилактических целях...

А это значит, что абсолютно прав великий Булгаков - "разруха в головах" (с).
Дурацкая мнительность, мысли всякие .... и сразу же организм откликается на твою мозговую разруху .....

Впрочем все равно до конца доведу свой благой порыв. После Казахстана.  Спина вот иногда болит ..... андо убедиться, что с ней все в порядке. Надеюсь сразу же забуду о ней :о)))

ЗЫ. Калькулятор для себя
3250
2040
800

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
joffler
Apr. 7th, 2011 01:37 pm (UTC)
у меня по печени превышение ажно в 4 раза.
poliak
Apr. 7th, 2011 02:08 pm (UTC)
хуясе ... билирубин ?
тама стоят допустимые 3.5-21. типа 80 у тебя чтоли?

у одного моего друга-начальника, 3 года назад было 50 этого билирубина, дык ему врачи сказали, что не то что пить нельзя, но и ваще лечение начнет действовать только через полгода.
вот и не пьет уже 3 года.... стал скучным злым мудаком :о)))
joffler
Apr. 7th, 2011 08:01 pm (UTC)
не. у меня 40 было. про в 4 раза значит напиздели. я полечился месяца полтора, потом надоело. чо щас не знаю. надо померить.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner