?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В порядке бреда ....

Вот читаю я уже сутки всякие мнения по поводу 2018...
И у меня возникла своя версия :о)) Надеюсь она подтвердится в 2060 ом году, когда снимут гриф секретно.

Голосование исполкома ФИФА - это Великая победа нашей разведки, под управлением ессесно серого кардинала гвардии полковника Путина.
Колосков, внедренный в ФИФА 30 лет назад, наконец дал результат, а именно сведения об откатах и попилах. (до этого молчал , ибо еще не достроил дачу). На основе этих данных, "люди Абрамовича" устроили вброс компромата в ангийские СМИ.
Жадные ангицкие акулы пера в жопе, вцепились в приманку и выдали нужный результат. ФИФА, как серьезная организация (я думаю, что не менее серьезная, чем Коза Ностра или Моссад) показали, что будет с каждым, кто посягнет на святейшее право использования мировой футбольной пилорамы.

Победителями должны были стать Исп-Порт, но тут вступил в свои права его величество ГАЗ. И немцы с итальянцами, уже без помощи со стороны нашей СВР, сами внушили своим коллегам по европейскому коллективному лагерю, что нехуй рыпацца сейчас на амбразуры...... ну типа, подождем .... сланцевых месторождений, тогда мол и не дадим России в жопу.

Ну где то так :о))

Вот еще более великая победа была бы, если б ФИФА сама нам еще и стадионы построила, а Европа дороги. Америке мы так и быть, доверили бы обустроить аэродромы и гостиницы :о))
А весной 2018-го, можно и отказаться от проведения этого форума, скинув "это право" с барского плеча Англии
Вот бы я ладоши отбил от "красоты игры"

:о))))))

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner