?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у madam_shazly в Про Крым на карте и турецкие трусы
Сегодня ночью получила долгожданную посылку: сумку с оптовой закупкой турецких трусов. Ничего плохого не подумайте, мелочь приучается к горшку, ну и все последствия, как вытекающие, так и выпадающие, подразумевают бесчисленную терпеливую смену нижнего белья. Поэтому, дабы не морочить себе голову бесконечными стирками, я предпочла купить целую сумку - благо, есть в мире настолько добрые и деятельные люди, что решение сего вопроса обошлось в копейки и десять минут переписки по мессенджеру. Так вот!







На трусах обнаружилась... карта мира. Я любопытства ради решила посмотреть, где что анатомически расположено. Да, я понимаю, что провинциальная турецкая швея, раскраивая кусок ткани, вряд ли вносит какой-то тайный геополитический контекст в район гульфика. Но это же я, а не какая-то турецкая белошвейка! Я же внесу.

Собственно, в районе гульфика обреталась Австралия. Которой, на мой взгляд, все внешнеполитические дрязги как раз приходится по тому месту, которое континент прикрывает.

Россия и Америка оказались на двух полужопиях. Как символично, подумала я и начала искать Крым. И тут я обнаружила, что хитрющие турки карту в районе Черноморского побережья и прочих спорных зон очень корректно раскочевряжили на маленькие неопознаваемые кусочки. Так, чтобы было абсолютно непонятно, в чью контурную карту входят Донбасс, Крым, Южная Осетия и прочие территории, участвующие в геополитических дрязгах. Те же самые "кусочки" обнаружились в районе Кипра. Почему я не сомневалась, что так и будет.

Все-таки, восточное мышление - оно даже в глухой провинции, среди бельевых швеек обнаружится. Понятие "крест сними или трусы надень" в таком контексте приобретает несколько забавный смысл...


Tags:

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner