?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоговое по Крым-2016

Хм, хотя уже впечатления уже улеглись, но попробую отрывисто поделиться хоть чем-нибудь :о)
Ну пусть будет фотка отеля :о))
Это магнитик, который подарили при отъезде :о))

WP_20160930_15_52_08_Pro[1]

Фоток не будет, но много букв

1. То что стало лучше, чем в прошлом году - это очевидно.
- Привели в порядок аэропорт в Симферополе
- дорогу на Феодосию почти достроили и уже идут мелкие доработки. Конечно это не прям хайвей, но все едет. Заторы только, когда собирается караван за медленно едущей фурой, а обогнать нельзя.
- Слава богу, поснимали всякие надписи на мове :о)) и повесили на русском. Явно на это обратил внимание за 1 км до места, где упал автобус в Шебетовке .... Огромный щит : Водитель, проверь тормоза. Кстати, вот ведь невезение .... Там единственное такое место, когда реально глубокое ущелье и именно туда автобус и упал ((( Сейчас там поставили мощнейшие отбойники.
- про пляж писал : почистили море, вытащили большие камни на входе, явно подсыпали песка на пляж, поставили навесы, бесплатные лежаки, скорая дежурит на пляже.
2. Стало дороже, это факт
- продукты приблизительно на 15 %
- услуги, т.е. экскурсии, гостиница и такси не более чем на 5%
3. Люди такие же :о))
- со всеми, с кем пересекались и общались - доброжелательны и довольны :о) (особенно, если не торгуешься :о))))
- в отеле вообще встретили чуть ли не с цветами и слезами радости :о))) Бутылка вина в номере, как комплимент и подарок при отъезде. В том числе, красивейший магнитик с фоткой гостиницы на живописном фоне :о))
- конечно не без эксцессов. Об этом в ЖЖ делал пост
4. НИКУДА не ездили. От слова НИКУДА :о) Хотя и на 2 дня больше провели и погода была комфортной. Хотя конечно было планов громадье :о))
- Стареем что ли ..... Но уже на второй день, наступила какая то нирвана в душе.....
- Устоялся прям распорядок : подъем в 8.00 и завтрак, 10.00-11.30 пляж, а потом терраса с видом на море, книжка, прохладное вино и часик сна после обеда, 17.00-18.00 пляж и прогулка по набережной с всяким шопингом, потом опять терраса с встречанием заката :о)) После 9 вечера пара часиков в интернете и потом в объятия Морфея :о)
- Возможно, что все таки собрались бы куда выезжать, но у меня разошелся шов после операции на ноге (морская вода таки) , хотя прошел месяц. Причем возможно что то туда занесло, потому что пошло воспаление, так что пришлось 2 дня это экстренно лечить. Причем в гостинице был аж шухер :о)) Нанесли моментально чуть-ли не целую аптеку :о))) Но все пришло в норму, но стало опять немного комфортно ходить и из-за этого пропало желание совершить запланированную прогулку по Карадагу.
5. Ну а так что сказать : в феврале начну подготовку к следующему году :о)))) Туда же естественно, только в этот раз видимо устроим типа конвейера .... сын с нашим внуком, потом сестра с моей племянницей, и потом уже мы в заключение :о) Займем номер на полтора месяца :о) И съэкономим на трансфере, т.к. попробуем подгадать так, что бы таксист увозил предыдущих одновременно с забиранием следующих :о)) Как раз это надо делать за полгода, тогда все реально подгадать





Ну вот в общем и все :о))

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner