?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у dr_piliulkin в Правильной дорогой идут, я считаю

Стал известен состав актеров, которые сыграют главных героев в новом спектакле "Гарри Поттер и Проклятое дитя" - продолжении истории о мальчике-волшебнике, которое будет поставлено в лондонском театре в следующем году. Роль Гермионы при этом досталась темнокожей актрисе Номе Думезвени.

Имена актеров были обнародованы на официальной странице постановки в сети микроблоггов Twitter. "Мы подтверждаем, что Джейми Паркер, Нома Думезвени и Пол Тонли сыграют Гарри, Гермиону и Рона", - говорится в сообщении.

Автор книг о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг прокомментировала выбор, отметив, что цвет кожи Гермионы в тексте ее книг не указан. "Коричневые глаза, вьющиеся волосы, очень умная. О белой коже ни слова. Роулинг нравится темнокожая Гермиона", - написала она в Twitter.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/2546276

4155416

Ну а что?

Очень милая Гермиона. Ничем не хуже прежней. Ведь правда?


emma-watson

Кстати, цвет кожи Леголаса и Гэндальфа тоже нигде не был указан.

Как и указание на то, носил ли Леголас штаны...

Да!

Я вдруг подумал, что и цвет кожи Гарри Поттера нигде не был указан. А мне лично всегда казалось, что Гарри - азиат. Китаец или малаец.

Но я думаю, что лет через двадцать-тридцать это упущение будет исправлено и в новой, одобренной версии "Гарри Поттера" он станет желтокожим.

В общем - меня очень радует прогресс во взглядах европейцев.

P.S. Да, кстати! У меня тоже нигде не сказано, что Антон Городецкий имеет белый цвет кожи! Нигде не указан и цвет кожи Светланы, Надежды, Гесера, Завулона, Кости, Егора, Арины и прочих персонажей. И это однозначно указывает на мою политкорректность и широту взглядов.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
poliak
Feb. 10th, 2016 07:32 pm (UTC)
я в шоке
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner